Nueva función de Instagram: Los usuarios pueden silenciar a sus amigos sin dejarlos de seguir

Juan Rozzi
23 - 05 - 2018
0 comentarios

Según The Verge, en las próximas semanas la app recibirá una actualización que permitirá a los usuarios silenciar las publicaciones y las historias de sus amigos. De esta manera, no tendrán que dejar de seguir dichas cuentas, pero sí evitarán que los contenidos que compartan salgan en su pantalla principal de Instagram.

Dicha actualización podría ser el equivalente al 'Dejar de seguir' de Facebook, una función que nos ayuda a que los contenidos de ciertos de nuestros amigos no nos aparezcan en el 'feed', a partir de allí los usuarios verán un mensaje que les advertirá que "están al día", tras haber visto todas "las nuevas publicaciones en las últimas 48 horas". Esta nueva función coincide con la política de "tiempo bien invertido" que Mark Zuckerberg ha estado predicando últimamente y que tanto se ha comentado.